От любви до разлуки

Александр Арипов
От любви до разлуки,
От стихов до борьбы
Жизнь черкает от скуки
Вензелями судьбы.

Не помогут расчеты,
Не угадывай зря,
Где ее повороты,
Где тугая петля.

Часто ходим по кругу
И спешим в никуда,
Будней серая вьюга
Треплет наши года.

Только верим сердечно
В неположенный след
От разлуки до встречи,
От борьбы до побед.

Арипов А.А. (2011 г.)