Без семи понедельников лето...

Светлана Кулинич
Без семи понедельников лето,
Без семи понедельников жизнь,
Где идти, утопая в рассветах,
Окунаясь в звенящую высь.

Без семи понедельников травы,
Что шелками под ноги текут,
Улыбаются звёздам лукаво,
А под утро росою всплакнут.

Без семи понедельников встреча,
Без которой бессмысленен путь.
Но случится обещанный вечер
И надеждой наполнится грудь.

Без семи понедельников счастье,
Окрылённое счастье навек.
А иначе зачем годы мчатся
Мимо окон твоих, человек?..