Славное воскресенье

Алена Ускова
В этот лёгкий дождливый день
От свечи отсветает тень.
Кому солнце зажечь не лень
В этот добрый воскресный день?

Всем чудесного воскресенья!
Доброта- это наше спасение:
Видеть славное утешение
И оставить преград смущение.

Это - «длинно» и «далеко»,
Но всё делает высоко.
Жить, наверное, нелегко-
Только знать бы, где глубоко.

В небе ровная благодать
Приглашает сердца мерцать…
Завивая судьбы своей нить,
Мы намерены их изменить.

Всем чудесного воскресенья.
Доброта-это наше спасение:
Видеть славное утешение
И-  оставить преград смущение.