Опять весна пришла

Надежда Алексеевна Ульянова
Мой ласковый и нежный друг,
Ты посмотри на эти небеса!
Тут синева, и море светлых дуг,
Как не поверить в эти чудеса?

Ты чувствуешь? Опять весна пришла.
Она по лужам краски разнесла.
Добавив лучик солнца прям в глаза.
Аж в уголках от удовольствия слеза.

И воздух, так пропитан теплотой,
Такой родной, такой желанной.
И удивленный этой простотой,
Ты побежишь опять куда-то...