От обнимал...

Саша Уральская
   
Совсем и не был он уютным ,   
Тот остров  " счастья " СЕ ЛЯ ВИ...
Он абсолютно был  беспутным,
Да и ненужным ... Чёрт возьми!

И было НЕ за что  держаться,
И было НЕЧЕГО хранить...
От " счастья " этого- СПАСАТЬСЯ!
Да быстро ноги уносить ...

А что держало?  Кто же знает...
Как будто,  кто-то  заковал .
Цепями нежно обнимает,
Да нет,... не так!  От обнимал ...



Ответ на рецензию "Уроки жизни"

14.04.1918г.