Я рада дню

Екатерина Балецкая
Я рада дню. Возможно он последний.
И если жизнь закончится сейчас
Я вспомню день, в котором ветер летний.
Я вспомню ночь, и цвет любимых глаз.

Я вспомню час беспечного покоя,
Когда часы остановили бег,
И на планете жили только двое,
Мой дорогой, любимый человек.

Я каждый миг, как бусины цветные
Собрала здесь в ладони, и дарю
Тебе стихи, стихи мои простые.
Я так люблю, я так тебя люблю.