Прощайте и простите

Эвелина Глазкова
(сгоревшим заживо в Кемерово)

Ох, беда пришла к нам бедовая!
Гнётом на сердце стопудовая…
Улетают ангелы в даль далёкую
В даль безбрежную и высокую…

Как же вышло? Господи Боже!
Не фашисты, но ведь похоже!
И стучит в висках кровь набатом –
Да за что же так: брат на брата?!

Вот опять пришло горе-горюшко.
Закатилось, ох, ясно солнышко.
Бьём поклоны миром прощальные,
И молитвы вслед, поминальные…

Светлый День – Христа Воскресение
Мы встречаем, верим в спасение.
Он не даст предать вас забвению,
Наши ангелы убиенные…