Снова Тереза родная

Качалов Игорь
     Терезе Тенг

Снова Тереза родная
Плачет и тихо поёт,
Землю твою защищая
От суеты и невзгод.

Снова волшебная птица
Ждёт возвращенья творца.
Можно и мёртвым влюбиться
В чистую прелесть лица.