В Море Уходят

Игорь Готти
Одиночество и отчаяние,
Отвага и безрассудство,
Коробли уходят в плавание,
Простившись.
В белом,белом облаке,
Реки,руки и горы,
Море пляшет пеной,с волн,
Берег дышит скалами.
Усталые,счастливые,
Плывут за край земли,
Свободой в трюмы брошенные,
Моряки.
Ночь безразличье пепла,
Туманы-молоко,
И звезды словно ангелы
Летят на дно.