Вольная борьба

Нина Акимова
Захват.Атака.Коронный приём.
И ты на ковре с удачей вдвоём!
Я помню ,Карелин на бой
каждый раз выходил,
как будто внутри он уже победил!
Воля!Вольная борьба!
Вольная борьба!Ты- моя судьба!
Силы не жалей!Душу Славой грей
наших и былых богатырей!