Тянет меня к плохим

Ирина Щипачёва
Тянет меня к плохим
словно к избушке дым,
знаю нельзя туда,
знаю,что там беда!

Вновь оглянусь назад,
грабли в углу лежат,
напоминают мне о
горестях в той войне.

"Ну посмотри сюда"-
шепчет мне вновь судьба,
"Вон он вдали стоит
гладкий,как неолит!"

"С ним будет ВСЁ надёжно,
мягко и осторожно...
Денежку принесёт
и в магазин зайдёт...

Нервы трепать не станет,
нрав твой помягче станет,
будешь супы варить
и в благодати жить!"

Грабли напомнят мне,
что победила в войне...
Зачем мне вообще НАДЁЖНО,
ГЛАДКО И ОСТОРОЖНО?!

И,чтоб привычки менять
нужно хотя бы узнать
душу того наглеца,что
мне вновь улыбается...ца ца ца ца!