Верь неутолимо

Елисеев Владимир Владимирович
Новый день испытает твою веру.
И там и тут, повсюду искушения.
Преодолей, прорвись и стань примером.
Самому себе и окружению.

Не суди, не сетуй, не ленись.
Будь спокоен, верь неутолимо.
Лишь вперёд и однозначно ввысь,
В царство вечное, что для других незримо.

Напрочь рви все цепи неудач.
И приди скорее к осознанию:
Легки решения всех жизненных задач,
Тому, кто управляет подсознанием.

По вере вашей, вам да будет.
Важна победа над самим собой.
И пусть Судья Великий, Кто всех судит.
Не постыдится, а отпразднует с тобой.