Вошла свободно и раскованно

Александр Арипов
Вошла свободно и раскованно
В сиянье праздничных огней.
Смотрели звезды очарованно -
Они завидовали ей.
Точеный стан, улыбка нежная,
Большие черные глаза -
Ступает с легкостью небрежною
В весенней свежести гроза.

Над той невиданной красавицей
Сошелся клином белый свет,
Она подходит, улыбается,
И снова скажет мне: «Привет!»
Она прищурится намеренно
И не отводит черных глаз;
Так каждый день влюбляюсь ветрено
В тебя одну я … сотни раз …

Арипов А.А. (1999 г.)