Комментарий в соцсети экспромтом

Вадим Колбаса-Ревин
Покуда нечисть правит бал,
Танцуют на костях иуды
И мнимый "царь" из грязи встал
И вереницей словоблуды
До той поры не будет свет
В сем темном царстве раболепья
И не очистится от бед
Россия в годы лихолетья.

14.04.2018 год.