Как мало надо девушке влюблённой

Серж77
Как мало надо девушке влюблённой,
Обнять без слов легонечко того,
Кого сердечко любит вдохновенно,
Кто сам не свой до счастья своего.

Кто сердцем любит трепетно и нежно,
Кто не предаст, с кем хочет быть она,
Тогда душа, подобно, как подснежник,
Проснётся, пробудится ото сна.

Зачем слова, решают только взгляды,
И нежность, и любовь в себе тая,
А за окном кружатся листопады:
«Не уходи, побудь, любовь моя

Со мной одной», попросишь ты украдкой
И ты, оставшись до утра со мной,
Небрежно, будешь гладить мои прядки,
Когда лежим вечернею порой.

Как мало надо девушке для счастья,
Обнять без слов и погрузиться в сон,
С кем сердце не желает расставаться,
Лишь с тем, кто без ума в неё влюблён.