Апрель

Татьяна Красовская 2
Весна как будто на пороге...
Давно пришла её пора...
Сегодня днем светило солнце...
Но надвигается гроза...

На небе тучи все сгустились...
И ветер холод вдруг нагнал...
Мы видно рано веселились...
Тепло ещё вернётся к нам...

Еще деревья в зимней спячке...
Деревья, знают свой черед...
Они распустятся от спячки...
Но лишь когда уж май придёт...

Да,хочется тепла скорее...
И чтобы солнце грело нас...
Цветы распустятся по всюду...
Кругом все будет,просто класс!...