Пародия на детскую страшилку - черная рука

Александр Арипов
(Памяти Александра Иванова)

Сказала черная рука, -
Пойдем со мной, родная!
А я в ответ ей, - Не фига,
Ведь я еще живая!

Рука помялась у двери, -
Ну ладно, я поверю,
Но коль надумаешь - смотри,
Я буду ждать за дверью!

Уже напала на меня
Болезненность и бледность,
Рука стоит, день ото дня
Мне сохраняя верность.

Вот за окном уже зима,
Рука же жаром пышет.
Порой я слышу, как она
За дверью тяжко дышит.

Мне даже кажется порой,
Что я ее не стою, -
Я как за каменной стеной
За черною рукою.

Такую страсть не подавить
И кто меня осудит?
Наверно, лучше б дверь открыть,
А дальше - ... будь, что будет …

Арипов А.А. (2018 г.)