Обнимаю руками небо

Жаркова Александра
Обнимаю руками небо
И вселяю в тебя радость.
Где бы ты на земле не был
Я пророчу тебе БЛАГОсть.

Я пою для тебя песню,
Что в душе твоей отзовется эхом.
Собираю для тебя вести,
Что твоим отзовутся смехом.

И к душе я твоей прислоняюсь
Тонким бризом, морским ветром.
Жизнь твою я собой озаряю
Где бы ты на земле не был.