Какое мне дело?

Светлана Черкашина
Какое мне дело до дня?
Кормлю я бессонницей ночи.
Потёмки мне нынче - родня,
и нет на земле одиночей.

Ушёл ты, в душе у меня
навеки оставшись на донце.
Какое мне дело до дня?
Ушёл ты. И выключил солнце.