Подфартило!

Небритое Чудо
Пошёл я как-то в дельфинарий:
Под шум волны и звонкий смех
Дельфин по кличке "Пролетарий"
Бросал туристов лихо вверх.

Я после литра самогона
Без страха с мостика нырнул.
Дельфин запел вдруг баритоном
И шустро хвостиком махнул.

Когда взлетел я - маму вспомнил,
и папу вспомнил, отчий дом...
Всё, думаю, писец - покойник!
Очнулся на песке морском.

Орут туристы: "Подфартило!
Пять пируэтов! И живой!"
Дельфин от счастья чмокнул в рыло
И гаркнул зычно: "Ты -герой!"