Ты не услышишь признаний, в толпе

Артур Строков
Ты не услышишь признаний, в толпе
Одни обрывки искаженных слухов.
Безупречная точность несказанных слов
При тусклом свете лампочки на кухне.
Пол взгляда: «кофе, чай, ты будешь?»
«Знаешь, я давно хотел сказать тебе»
«Да, я знаю, как и я тебя, ты любишь»
Даже если в нашем доме вдруг погаснет свет,
Мы найдём друг друга в полной темноте.
Нам не хватит дня и тысячи лет,
Не сможем мы никогда друг без друга.