Больно

Юлилла
Знаешь, это только тихое эхо…
Без него тебя не услышать,
Это только смутные мысли
И совсем ничтожная веха…
И зеркал на свете довольно,
Но хрусталь осколками ранит,
Навсегда останусь незваной,
Но ты знай, любимый, что больно…