Ну где же вы, Руси пророки?

Любовь Христофоровна Чернова
Ну где же вы, Руси пророки?
Руси сердца, умы, где есть?
На тронах сплошь Руси пороки
стяжательств, зазнайство, спесь.
Ну где же вы, Руси пророки,
сыны России, где ж вы есть?