Мир жесток

Махкамова Ирина
Тебя вырвали из моей души
Кровь по сердцу , каплями стекала
Я умирала, ты шептал ,, дыши"!
И я твоей любовью выживала
За любовь, за счастье, за мечту!
Наполненный слезами бокал поднимаю
Я не вижу белую черту
Чёрная меня не выпускает
Этот мир до предела жесток
И не в моде нынче человечность
Мне бы тебя всего один глоток!
Но видно мука бесконечна..