Голубые звезды ночи...

Света Крайнова
Голубые звезды ночи...
Драгоценными камнями,
Падали к ногам, пророча,
Что любовь случится с нами...
Затихали где-то скрипки...
Слов звучало бормотанье,
И пугливо всхлипнул филин,-
В наше первое свиданье...
Звезды зажигались счастьем,-
Убегали прочь ветра...
И в ночи звучали страсти,
Сон нарушив до утра!
Звезд далеких мирозданья,
Бархат трав залег  у дома...
Откровенные признания,
И любовных игр истома...
По Весне -   наши гулянья....