Мои стихи, как хрупкий лед

Нелли Мышкина
Мои стихи, как хрупкий лед,
Раскрошится в руке,
В них мыслей радостный полет,
Приблизившись к строке,
Подобно яркому лучу,
Нырну  за облака,
Лишь одного всегда хочу,
Чтобы моя строка,
Глубокой стала, как река
И легкой, словно пух,
Чтобы она была близка
И собирала круг,
Читателей, друзей, коллег
И яркою была,
И, набирая свой разбег,
Дарила два крыла.