Сегодня... , такое утро...

Петр Севостьянов
Сегодня..., такое утро,
с которым и день, как тень -
небо покрылось пудрой,
в воздухе... штиль и звень.

Дышу..., не могу надышаться,
смотрю..., и не насмотрюсь,
хочется разбежаться...,
ветра хлебнуть... на вкус.

Телу легко и просто,
мысли крылом, на взлёт...,
выше становишься ростом -
вверх синева зовёт.

Город взбодрился видом,
улицы стали стройней,
солнце устроилось гидом,
дома выводя с теней.

Что, ещё, надо людям -
радуйся, чувствуй, живи!
Утро вдыхаю грудью,
а ощущаю... в крови.