И ненавижу и люблю

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Кружится вьюга за окном
И все вокруг покрылось льдом
Нам стало холодно вдвоем
Любовь остыла

И стала ночь длиннее дня
И стал чужим ты для меня
Забудешь ты,забуду я
О том что было

Я ненавижу, и люблю
Но шансы все равны нулю
Кружится вьюга,я не сплю
Мороз по коже

Забудешь ты,забуду я
Двадцать второе февраля
И только лист календаря
Забытъ не сможет