Да сбудутся ваши мечты

Королёв Алексей Алексеевич
Да сбудутся ваши мечты,
Пришёл Свет,
Не земной красоты.
Он по всюду
Будет светить,
И в каждом сердце,
Любовью там жить.

Мы ждали Свет
Сей давно,
И пройти нам всё
Здесь суждено.
Улыбнитесь пришёл
Оный год,
Лучик Света,
Здесь в каждом живёт.

Вы примите...
Есть правда и здесь.
Всё, что в жизни.
И как оно есть.
Полюбите себя,
За одно,
И учитесь,
Нет спешки давно.

Много Света
Встречаю везде.
Он повсюду,
И в каждом гнезде.
Я проснулся и этому рад.
Больше нет
У Света преград.

Оглянитесь я вам говорю,
Обнимите вы душу свою.
Она любит вас.
Всегда здесь была.
Не судите,
К вам радость пришла.

Этот опыт,
Проходим мы все.
Чтоб потом
Пробежать по росе,
И любить то,
Что в силах понять.
Что мы можем
Детишек своих
Обнимать.