Я с миром никогда не лицемерил...

Мурад Ахмедов
***
Я с миром никогда не лицемерил,
Всевышнему судьбу свою доверил
И открывался людям безучастным,
Но не считаю всё это напрасным...

Утаивать сейчас мне нет резона
Своей души открытые законы –
Решил я с прошлым напрочь расквитаться
И в мире этом быть, а не казаться.

Я с тайников души замки срываю,
В себе самом таланты открываю,
Растратил я свои былые недра –
Всё, что дано мне свыше было щедро.

Теперь я снова клад ищу в пустыне,
Но нет в душе унынья и в помине.