Болит!

Тора Ха-Рейн
Болит! По-прежнему болит,
Мне нужен доктор Айболит,
Чтобы залечил он эту суку,
Что на душе мой скулит!

Забыть! Как хочется забыть,
А сука продолжает выть
И рвёт мне душу воем  сложным,
Я не могу её простить.

Убить! Тоску во мне убить,
Печали  разом утолить.
А впрочем, думаю я,всё же,
Меня вам стоит ...напоить