добрым словом тешится душа

Ирина Павловна 2
Добрым словом тешится душа.
Чайник закипает на плите.
Выпечка сегодня хороша.
Праздничной довольны суете.

Пляшет у икон огонь свечи.
Добрым словом тешится душа.
В церкви освятили куличи.
Крашенками* станут угощать.

Скатерть накрахмалена, свежа.
Вся семья на Пасху за столом.
Добрым словом тешится душа.
Воскресеньем Божьим славен дом.

Ликование - Христос Воскрес!
Мир свободней, легче задышал.
И дарован каждому свой крест.
Добрым словом тешится душа.

карашенки - яйца, окрашенные в красный цвет