То было время, были вместе...

Нина Сулыгина
То было время, были вместе...
Моменты встреч, глаза в глаза.
Родная кровь сближала нежно,
Тепло руки, тепло огня!

Мой брат веселый, стройный, статный
принял в очаг своей любви.
Искра белела в глазках карих
и лишь чертила беглый миг.

Петлял авто по кочкам рьяно
и ветер струны сердца рвал.
Саяны! Ветер вился шало,
а то притихший сладко спал.

Хребет Саянский, взгляд орлана,
"Столбы" пленили, их гряда!
И сладкий запах иван - чая
и шорох пихт, и пыл костра!

Мгновенья встречи - нить сплетений,
Июль цветущим, жарким был.
Кривых озёр - мираж творений,
Шумел камыш и шорох плыл.

Приток волны и блажь царила,
О, лето в красках, как всегда!
Родная кровь в меня вселила
потоки сил, исток тепла!               
             Брату Александру