Бывает ли ближе, дороже, нужнее?

Татьяна Сытина
Бывает ли ближе, дороже, нужнее?
Мы каждую ночь превращаемся в сов.
А новое слово нежнее, нежнее,
Чем тысячи сказанных ранее слов.

А темень весну поливает отваром
Дубовой коры. И готовит ещё.
Мой плюшевый мишка на тумбочке старой
Глазеет на нас и, похоже, смущён.

А нам хорошо в серебристой нирване,
Где небо вращает комет колесо.
И чувствам таким не придумать названий,
Как нет очертаний у звёздных высот.