По проповеди. Еф. 2, 4-6

Мир Тарасенко
Ефесянам два, четыре
По шестой мы стих прочтём.
Как идти по этой жизни?!
Здесь ответы мы найдём.

Милостью богатый Боже,
Дай Твой голос услыхать.
Слушать сатану не гоже,
Он старается шептать -

Пожалей себя он шепчет,
Не пожар ведь, не горит.
Но Воскресший возвещает -
Что имеешь, то держи!

Слово Божье возвещает,
Хватит верить в миражи.
Мёртвых оживотворяет,
Так, что встань, а не лежи.