Полигон

Виктор Шмаль
Стареют дни. Рождаются недели.
Редеют месяцы. Года растут в Века,
Над перегоном Жизни пролетели
Сливаются в огромные картели,
На полигоне строятся пока.
Готовятся к грядущим испытаньям,
Под слово новомодное хай-тек,
К сраженьям с необузданным желаньем
Где  будущее  строит - ЧЕЛОВЕК!