А мне бы...

Фонд Всм Лауреаты
ИРИНА ВЕСНУШКА - http://www.stihi.ru/avtor/sensi - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "МАГИСТР 16" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

А мне бы проснуться и видеть улыбку твою…
Ни кофе в постель не хочу, ни цветов на подушке.
Прижаться всем телом, услышав «родная» на ушко,
И в омут страстей с головой окунуться: «Люблю!».

А мне б задохнуться в руках ошалевших твоих,
И взмыть в поднебесье, счастливые слёзы глотая.
Ослепнуть, оглохнуть на миг, задержавшись у края,
Почувствовать кожей, как ты, обессилев, притих…

А после б готовить затейливый завтрак для нас,
Газетой шуршать, наблюдать за детьми на террасе.
Всё самое важное жизнь преподносит в контрасте,
И ловко скрывает в морщинки смеющихся глаз.

Июль, 2014г.