Подруге

Татьяна Янчукович
                Громовой Т. И.

Космос ты мой необъятный,
моя любовь...
Имя тебе - Татьяна,
название - кров,
Дом -
дверь в который всегда
и для всех
враспах.
Сколько я раз согревалась в твоих стенах!
Ты мой колодец,
мой бархат,
мой пьедестал.
Мне без тебя этот мир
бесконечно мал!
Будь дорогая!
Не сгинь
и не пропади,
Мне без тебя нестерпимо страшно идти
туда,
где я встречу заслуженно-честный финал.
И это не я,
это Ангел во мне написал.
Ты нам прости нескромность возвышенных слов.
Это тебе!
Это лучшее из даров!!!