Облом

Виктор Шмаль
Я искал в стогу иголку,
Представляете? Нашёл!
Дали мне магнит (с наколкой)
Поищу-ка я ещё.
Соберу слегка две тонны
Сдам потом в металлолом.
Металлистские притоны
Подзакроют. И ОБЛОМ!