Сплетая мысли языками

Андрей Кац Доктор
   (Трилистник: интуиция, увлекать, колпак)

Интуитивно околпачен,
Я увлечённо уличён.
Пусть небо о тебе судачит,
А я - так, вовсе ни при чём.
Сплетая мысли языками,
Разучим ритмы брахмапутр.
Так пьют нежадными глотками
Росу любви холодных утр.

                doktor