Бокал сладчайшего нектара

Пастухова Людмила
Наших  чувств невидимая нить
За мгновенье нас навек связала,
А Господь нам дал до дна испить
Весь бокал сладчайшего нектара.

Разлилась на сердце благодать,
Восприятие меняя мира.
Не могли мы раньше и мечтать,
Что Божественные звуки лиры

Зазвучат в сердцах наших с тобой
Опьяняющим блаженством счастья,
И в любви сольемся  неземной,
Позабыв былые все напасти .

Светлым чувствам, наполнявшим нас,
Слов земных не находили.
Они были в блеске наших глаз
И в сердцах , что в одном ритме бились.

А весна, согрев наши сердца
И, исполнив все мечты,желанья,
Надышаться счастьем  нам дала
Перед ...близким часом расставанья...

15 апреля 2018