Свет благодатного огня

Ана Болик
Свет благодатного огня
перекликается с закатом,
горят на храмах купола,
колокола звенят раскатом...
и льётся Божья благодать,
собой весенний мир наполнив,
не заставляя, но даря
надежду, веру, силу помнить..

14.04.2018 г. © Ана Болик


Благодарю Виктора Завадкина за прекрасную фотографию.