Апрельское

Нина Шендрик
Легки апрельские денечки
Выходит жизнь из берегов.
Набухшие торопит почки
Пасхальный звон колоколов.

Внемлите ангельскому пенью!
В весенних утренних лучах,
Земля и небо вдохновенно
В любви гармонии звучат!

Вослед подхватывают птицы
Бессмертный Моцарта концерт.
Мажор божественный искрится,
Жизнь торжествует, смерти нет