Крестителям Руси

Владимир Волков 13
Равноапостольная Ольга!
Равноапостольный Владимир!
Вы стали для России – «солью»,
Не утерявшей своей силы
И бывшей «солью всей земли»,
И – Русь Крещением спасли,
Ее на верный путь направив!
Вас не устанет величать,
Сей Божий Промысел прославив,
Святой Руси святая рать!