Бог был, и Он есть, и Он будет всегда!

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного


Однажды невежды спросили Пророка:
- Ужели мы будем воскрешены?
Ужели мы - пленники Божьего срока?
Ужель нам стоять в темноте тишины?

Сказал он: - Клянусь Всемогущим Аллахом!
Я вам передал великую весть,
Я – раб Господина, идущий со страхом!
И если я лгу, то придет Его месть!

Из праха Бог вывел все божьи созданья,
И вас воскресить не составит труда,
И каждый найдет здесь свое воздаянье,
Бог был, и Он есть, и Он будет всегда!


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

---------------
 Сказал Всевышний:

"Неверующие сказали: «Час не наступит для нас».
Скажи: «Нет, клянусь моим Господом, Ведающим
сокровенное!
Он непременно наступит для вас" (Коран 34:3)

"Они спрашивают тебя: «Неужели это правда?».
Скажи: «Конечно, клянусь моим Господом!
Воистину, это — подлинная правда, и вам
не избежать этого»" (Коран 10:53)