Я обрела спасенье через веру...

Все Так Просто
Я обрела спасенье через веру,
Что озаряет благостью сердца,
Прости, что раньше шла к Тебе несмело,
Да...знать плутала в жизни неспроста...

Я обрела усердие и силу...
Терпение и тишину ума...
Они в пути к Тебе необходимы,
Неправедным вся жизнь была полна...

Всем сердцем говорю Тебе: "Спасибо!
Что не оставил слабую во тьме,
Что в вере укрепилась, дал мне силу,
Душой всей притекаю я к Тебе..."