О Воскресении. По проповеди

Мир Тарасенко
Евангелие Марка...
Последняя глава...
Внимательно ль прослушали,
Вы эти все слова?
Ученики не верили...
Скажите, сколько раз?!
Дискуссию затеяли,
В миг разбудивши нас.
Вот это Воскресение!
Был мёртвый, стал - Живой!
Для грешников - Спасение,
Свобода и покой!
Свершились ожидания,
Но где же веру взять?
Христос через страдания,
Дарует благодать.

К Слову Божью приобщайся,
Место в сердце дай Христу.
В Образ Божий изменяйся
И получишь полноту.