Про сети

Александр Бородин Ник
В агонии бьётся бедняга, карась,
Стараясь прорваться сквозь сети,
А сын мой - герой, бьёт в компьютере "мразь",
Навеки пропав в интернете!

Какой он коварный - твой кибер злодей!...
И в целом - компьютерный мир!
И если моча добралась до ушей -
Рунет не отпустит в сортир!