Мальдивы яркой полосой

Алексей Хвалынский
Мальдивы яркой полосой
Ворвались в жизнь мою внезапно
И мир чудесный под водой
Смотрю в стекло я маски жадно

Кораллы дивной красоты
Расцветок ярких всевозможных 
Стоят, как райские сады,
Вдали от мест всех суматошных

Над ними стайки рыб кружат,
И солнца свет играет с тенью
Крылатка, как аристократ, 
Плывет вольготно по теченью

И над моею головой
Своим крылом взмахнула манта,
Я встретился с своей мечтой
Ценней любого бриллианта

Покой и радость на душе,
В движеньи полная свобода,
Плыву в безмолвной тишине
В мальдивских теплых синих водах