Не всё сразу

Серебрянный Ветер
Я порой что-то упускаю из вида.
Нет,вовсе не потому что не вижу.
Я вижу объёмно- всю пирамиду
Но забываю что в основе-ниже.

И со временем всё открывается.
И мои вопросы получают ответы.
И все логически получается-
Сначала верхушки,а позже основы.